Site Loader

Запущена горячая телефонная линия 8(3843)348-037 по вопросам трудоустройства в Новокузнецке.

В городе открывается подразделение компании: именно сюда будут оформляться на работу специалисты. Нужны водители, диспетчеры, инженеры, специалисты по ремонту техники, мойщики. Штат нового предприятия составит около тысячи человек. «Уже сегодня специалисты могут узнать подробности, уточнить режим работы, оставить пожелания, в каком графике им было бы удобнее трудиться. Мы делаем это, чтобы наши будущие сотрудники могли заранее построить свои планы и были уверены в завтрашнем дне», — говорит Андрей Марков, управляющий директор холдинга «ПИТЕРАВТО».

Позвонив по номеру 8(3843)348-037, специалисты-транспортники смогут узнать об условиях приема в новокузнецкое подразделение ПИТЕРАВТО. Главное требование – квалификация, соответствующая государственным стандартам в сфере пассажирских перевозок. Водителям предложат работу на новых комфортабельных автобусах. Удобная кабина, современные органы управления машиной. Водить и обслуживать такую технику однозначно приятнее.

Возить пассажиров новые автобусы будут по жесткому графику: начало движения в 5 утра, окончание – за полночь. Так что на каждую машину потребуется 2-3 водителя — режим труда и отдыха должен соблюдаться.

Сотрудники нового транспортного предприятия будут получать «белую», официальную, зарплату, смогут пользоваться всеми правами, которые прописаны в Трудовом кодексе. К слову, налоги открывающаяся компания будет платить в Новокузнецке. Эти деньги пойдут на благоустройство города, развитие образования и здравоохранения.

Пока новое предприятие создается и поставляется техника, позвонивших на горячую линию ПИТЕРАВТО 8(3843)348-037 (при желании самих людей) внесут в список будущих сотрудников. Позднее их пригласят для оформления документов с учетом сделанных по телефону пожеланий.